medova_z_percem (medova_z_percem) wrote,
medova_z_percem
medova_z_percem

Category:

Так вот она Кысь какая...

Оригинал взят у tanjand в Субботние сказки


Детализация и сюжетность – почерк Римашевского. По крыше крадется рыжий кот, во дворе играют в домино, люди стоят в очереди, беседуют и фотографируются в сквере. Повсюду – жизнь. И она показана с юмором и теплотой.



Сергей Викторович Римашевский родился 19 февраля 1964 года в городе Гродно, Беларусь. Художественное образование начал с Минского художественного училища им. А.К.Глебова. 1986-1991 - годы учебы в Белорусской академии искусств (монументально-декоративное отделение), затем была работа над церковными фресками в Республике Польша. С 1996 года Член Белорусского союза художников.































Tags: вместосказкинаночь, искусство
Subscribe

  • Букет

    фо ми 🌶🌶🌶

  • «Спрашиваю у друга»

    В Китае аллегория «орхидея и полынь» 萧兰 символизирует добро и зло, лучшее и худшее, совершенство и ничтожность. Эти образы раскрыты в…

  • AC/DC

    AC/DC - моя любимая рок-группа.Пристрастие к рок-н-роллу отношу к своей второй сущности - той, которая z_percem :) Такое тяжелое наследие мне…

Buy for 10 tokens
Нигде не надо быть, кроме как здесь не нужно никуда спешить. но надо быть там, где тебе хорошо . если чувствуешь, что ты где-то не там, вставай и иди туда, куда зовет внутренний голос. но помни, что чтобы найти, необязательно куда-то идти. это очень тонкая грань ) ключ в постоянном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments